Hackbraten mit Püree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackbraten mit Püree
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Rindfleisch
100 g Speckwürfel
100 g Emmentaler gewürfelt
2 Brötchen
2 Eier
2 EL Petersilie
2 EL Reis
1 Zwiebel
Paprikaschoten Je 2 rote und gelbe
Salz
Pfeffer
Außerdem
Öl für die Form
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischEmmentalerReisPetersilieBrötchenEi

Zubereitungsschritte

1.
Brötchen einweichen und gut ausdrücken.
2.
Hackfleisch mit Brötchen, Speckwürfeln, Käsewürfeln, Eiern, Petersilie und Reis vermischen. Zwiebel und je 1 rote und gelbe Paprika würfeln und dazugeben, salzen und pfeffern.
3.
Mit nassen Händen zu einem Laib formen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 50 - 60 Min. braten. Inzwischen die restlichen Paprikaschoten in breite Streifen schneiden und nach 30 Min. zum Hackbraten legen. Mit Petersilie garnieren. Dazu passt Kartoffelpüree.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite