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Kartoffel-Kichererbsensalat

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½ gegarte Kartoffeln
1 weiße Zwiebel
3 Tomaten
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Zitronensaft
100 g Kichererbsen Glas
100 g große schwarze Oliven
150 g Feta
150 g grobkörniger Hüttenkäse
2 EL fein gehackte Petersilie
Blattsalat
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden.

2.

Olivenöl in einer weiten Kasserolle erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Tomaten zugeben und einige Min. köcheln lassen.

3.

Dann Kartoffeln und Zitronensaft zugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Min. garen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Kichererbsen abtropfen lassen. Feta in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Hüttenkäse und der gehackte Petersilie unter die Kartoffeln mischen.

5.

Abschmecken, mit Oliven und etwas Blattsalat auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

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