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Kartoffel-Kürbis-Suppe

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
489
kcal
Brennwert
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1 Pizza enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Pizza enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert489 kcal(23 %)
Protein26 g(27 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Majoran
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
3 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
1 Msp. gemahlener Koriander
500 g Kartoffeln
500 g Hokkaido-Kürbis
125 g Zwiebeln (2 Stück)
3 EL Keimöl (z.B. Mazola)
2 Töpfe Knorr Bouillon Pur Gemüse
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Zubereitungsschritte

1.

Majoran waschen, trocken schütteln und hacken. Hälfte Majoran, Hack, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Aus dem Hack mit angefeuchteten Händen walnussgroße Bällchen formen.

2.

Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und eventuell schälen. Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 EL Keimöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kartoffeln und Kürbis zufügen und kurz andünsten. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen und aufkochen. Knorr Bouillon Pur Gemüse einrühren. Ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

3.

Inzwischen restliches Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bällchen darin rundum ca. 8 Minuten braten.

4.

Hackbällchen in die Suppe geben und anrichten. Mit übrigem Majoran bestreuen.

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