Kartoffel-Kürbis-Suppe

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Kartoffel-Kürbis-Suppe
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
489
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Pizza enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien470 kcal(22 %)
Protein26 g(27 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
1 Pizza enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert489 kcal(23 %)
Protein26 g(27 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
400 g
gemischtes Hackfleisch
1
3 EL
1 Msp.
gemahlener Koriander
500 g
500 g
125 g
Zwiebeln (2 Stück)
3 EL
Keimöl (z.B. Mazola)
2
Töpfe Knorr Bouillon Pur Gemüse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Majoran waschen, trocken schütteln und hacken. Hälfte Majoran, Hack, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Aus dem Hack mit angefeuchteten Händen walnussgroße Bällchen formen.

2.

Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und eventuell schälen. Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2 EL Keimöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kartoffeln und Kürbis zufügen und kurz andünsten. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen und aufkochen. Knorr Bouillon Pur Gemüse einrühren. Ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

3.

Inzwischen restliches Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bällchen darin rundum ca. 8 Minuten braten.

4.

Hackbällchen in die Suppe geben und anrichten. Mit übrigem Majoran bestreuen.