Unter der Werbung geht's weiter

Lachs-Omelett-Röllchen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
125 g Eisbergsalat
2 Tomaten
80 g geräucherter Lachs in Scheiben
50 g Frischkäse
2 EL Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
3 Eier
3 EL Milch
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
Außerdem
Schnittlauchhalme
Kräuterblüte (z. B. Salbei, Borretsch... )
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EisbergsalatLachsFrischkäseMilchSchlagsahneButter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
2.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
3.
Lachs in Stücke schneiden.
4.
Frischkäse mit der Sahne glatt rühren, Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Eier mit der Milch und Mehl verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißer Butter 2 große Omeletts ausbraten.
6.
Die Omeletts auf Teller geben, in der Mitte mit etwas Käsecreme bestreichen, Salat, Tomate und Lachs darauf verteilen und tütenartig aufrollen. Nach Belieben je mit einem Stängel Schnittlauch zusammenbinden und mit Kräuterblüten garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter