0

Lachs-Omelett-Röllchen

Lachs-Omelett-Röllchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Eisbergsalat
2 Tomaten
80 g geräucherter Lachs in Scheiben
50 g Frischkäse
2 EL Sahne
1 Knoblauchzehe
3 Eier
3 EL Milch
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
Außerdem
Schnittlauchstängel
Kräuterblüte (z. B. Salbei, Borretsch... )
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/6
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
Schritt 3/6
Lachs in Stücke schneiden.
Schritt 4/6
Frischkäse mit der Sahne glatt rühren, Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/6
Eier mit der Milch und Mehl verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißer Butter 2 große Omeletts ausbraten.
Schritt 6/6
Die Omeletts auf Teller geben, in der Mitte mit etwas Käsecreme bestreichen, Salat, Tomate und Lachs darauf verteilen und tütenartig aufrollen. Nach Belieben je mit einem Stängel Schnittlauch zusammenbinden und mit Kräuterblüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar