Lachs-Omelett-Röllchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 125 g Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- 80 g geräucherter Lachs in Scheiben
- 50 g Frischkäse
- 2 EL Schlagsahne
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 3 EL Milch
- 3 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butter
- Außerdem
- Schnittlauchhalme
- Kräuterblüte (z. B. Salbei, Borretsch... )
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
2.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
3.
Lachs in Stücke schneiden.
4.
Frischkäse mit der Sahne glatt rühren, Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Eier mit der Milch und Mehl verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißer Butter 2 große Omeletts ausbraten.
6.
Die Omeletts auf Teller geben, in der Mitte mit etwas Käsecreme bestreichen, Salat, Tomate und Lachs darauf verteilen und tütenartig aufrollen. Nach Belieben je mit einem Stängel Schnittlauch zusammenbinden und mit Kräuterblüten garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen