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Lachs-Frischkäse-Röllchen

Lachs-Frischkäse-Röllchen
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Brunnenkresse
20 g Dill
400 g Frischkäse pur
2 EL Sahne
1 EL Meerrettich Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
400 g Räucherlachs
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kresse und den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Frischkäse, der Sahne und dem Meerrettich glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/2
Die Räucherlachsscheiben leicht überlappend auf eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Bambusmatte legen, mit etwas Frischkäsemasse bestreichen und mit Hilfe der Matte aufrollen. Gut zusammendrücken und in 3 cm breite Stücke geschnitten auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Zitronenscheiben und Kresse garniert servieren.

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Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Anneli Rollwage, Sie können die Röllchen genau wie Sushi-Röllchen formen, in diesem Video zeigen wir, wie das funktioniert: https://eatsmarter.de/video/maki-sushi-mit-lachs-machen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Wie rolle ich den Lachs mit dem Frischkäse auf und vor allen Dingen wieder aus??? Bambusmatte mit Folie belegen, dann Lachs und Frischkäse drauf, aber wie dann einrollen und wieder ausrollen? Und wenn man das end rollt, quetscht der Frischkäse wieder heraus. Eat Smarter bitte helfen!

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