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Lachsspieße mit Kräutersauce

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
Zitronen (Saft)
3 EL Wermut
3 EL Olivenöl
400 g Lachsfilet
1 Sauerampfer
1 Kerbel
1 Löwenzahn
1 Bärlauch
1 Rucola
1 Pimpinelle
50 g Pinienkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch abziehen und eine Zehe durchpressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. 1 EL Petersilie mit dem durchgepressten Knoblauch, Zitronensaft, Wermut, 1 EL Olivenöl und Pfeffer verrühren.

2.

Lachsfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Lachsstücke auf Spieße stecken, mit der Marinade bestreichen und zugedeckt etwa 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Die restlichen Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.

3.

Kräuter, restlichen Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Pinienkerne zu einer feinen Paste pürieren. Lachsspieße in eine gefettete Aluschale geben und im Backofen unter dem Grill bei 200 Grad etwa 10-15 Minuten grillen. Die Spieße mit Salz würzen und mit dem Wildkräuterpesto servieren.

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