Lachsspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachsspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
600 g Lachsfilet
1 Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 TL Mayonnaise
8 Holzspieße
Öl
Estragonblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletMayonnaiseZitroneSalzPfefferÖl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Lachs waschen, trocken tupfen und in 24 gleichgroße Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und je 3 Würfel auf einen Spieß stecken.
2.
Eine Grillpfanne mit etwas Öl ausstreichen und die Spieße je Seite ca. 3 Min. braten.
3.
Zum Servieren je einen TL Mayonnaise aufgeben und mit Estragonblättchen garnieren.
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog