Lachsspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachsspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
600 g
1
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
8 TL
8
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletMayonnaiseZitroneSalzPfefferÖl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Lachs waschen, trocken tupfen und in 24 gleichgroße Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und je 3 Würfel auf einen Spieß stecken.
2.
Eine Grillpfanne mit etwas Öl ausstreichen und die Spieße je Seite ca. 3 Min. braten.
3.
Zum Servieren je einen TL Mayonnaise aufgeben und mit Estragonblättchen garnieren.