print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Lachsspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachsspieße
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
8
Portionen
600 g
1
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
8 TL
8
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletZitroneSalzPfefferMayonnaiseÖl

Zubereitungsschritte

1.
Lachs waschen, trocken tupfen und in 24 gleichgroße Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und je 3 Würfel auf einen Spieß stecken.
2.
Eine Grillpfanne mit etwas Öl ausstreichen und die Spieße je Seite ca. 3 Min. braten.
3.
Zum Servieren je einen TL Mayonnaise aufgeben und mit Estragonblättchen garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar