Lachsspieße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 600 g Lachsfilet
- 1 Zitrone Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 TL Mayonnaise
- 8 Holzspieße
- Öl
- Estragonblätter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lachs waschen, trocken tupfen und in 24 gleichgroße Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und je 3 Würfel auf einen Spieß stecken.
2.
Eine Grillpfanne mit etwas Öl ausstreichen und die Spieße je Seite ca. 3 Min. braten.
3.
Zum Servieren je einen TL Mayonnaise aufgeben und mit Estragonblättchen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen