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Mahi oh Mahi & Lamb au Rum

Mahi oh Mahi & Lamb au Rum

45 min
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Zutaten
1 (Gold) Makrele
4 Lammkoteletts
1 Packung Oryza Patna-Stäbchen Reis
1 Packung Sultaninen von Seeberger
1 Brotfrucht
1 reife Guave
5 Pimentkörner
brauner Rum
Salz
schwarzer Pfeffer
Rohzucker
Öl
1 Süßkartoffel
5 Tomaten
2-3 rote Schalotten
2 Zwiebeln
1 Knolle Knoblauch
1 Papaya
1 Mango
Bananenblatt
4 Limetten
Pinienkerne
rote Paprikaschoten
Ananas
Minze
1 Bund Thymian
1 Bund Majoran
1 Bund Petersilie
1 Chili
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisSultanineKnoblauchThymianMajoranPetersilie
Zubereitung
1.

Lamm Lamm von Fett und Knochen befreien und würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und den Saft auffangen. Zwiebeln, Knoblauch und Sultaninen fein würfeln. Piment im Mörser zerstoßen. Chili fein hacken, Süßkartoffel ebenfalls würfeln. Zwiebeln anschwitzen, Knoblauch zugeben und Lammwürfel scharf mit anbraten. Anschließend mit Rum ablöschen. Tomaten, Süßkartoffel, Guave, Piment, Kräuter, Salz, Pfeffer, Chili und Sultaninen zufügen. Bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Brotfrucht in hauchdünne Stifte schneiden. In Öl knusprig ausbacken, das Fett abtropfen lassen und leicht salzen. Die Stifte beim Anrichten auf das Ragout geben.

2.

Patna-Reis nach Packungsangaben zubereiten. Schalotten, Knoblauch, Chili, Petersilie, Majoran und Thymian mit der Paprika zu einem Bajan- Seasoning verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den fertigen Reis heben.

3.

Fisch Marinade aus Limettensaft, Salz und Wasser herstellen. Vier Filets darin wenden und anschließend leicht einölen. Die Filets kurz anbraten, Salzen und Pfeffern und auf dem Reis anrichten. Anschließend mit Limettensaft, Olivenöl und Pfeffer würzen.

4.

Karamellisierte Früchte der Karibik Mango, Ananas und Papaya in dünne Scheiben schneiden. In braunem Zucker karamellisieren und Pinienkerne hinzugeben. In der Mitte des Tellers anrichten.

Ausgabe 02/24

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