Mahi oh Mahi & Lamb au Rum

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mahi oh Mahi & Lamb au Rum
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 (Gold) Makrele
4 Lammkoteletts
1 Packung Oryza Patna-Stäbchen Reis
1 Packung Sultaninen von Seeberger
1 Brotfrucht
1 reife Guave
5 Pimentkörner
brauner Rum
Salz
schwarzer Pfeffer
Rohzucker
Öl
1 Süßkartoffel
5 Tomaten
2-3 rote Schalotten
2 Zwiebeln
1 Knolle Knoblauch
1 Papaya
1 Mango
Bananenblatt
4 Limetten
Pinienkerne
rote Paprikaschoten
Ananas
Minze
1 Bund Thymian
1 Bund Majoran
1 Bund Petersilie
1 Chili
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisSultanineKnoblauchThymianMajoranPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Lamm Lamm von Fett und Knochen befreien und würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und den Saft auffangen. Zwiebeln, Knoblauch und Sultaninen fein würfeln. Piment im Mörser zerstoßen. Chili fein hacken, Süßkartoffel ebenfalls würfeln. Zwiebeln anschwitzen, Knoblauch zugeben und Lammwürfel scharf mit anbraten. Anschließend mit Rum ablöschen. Tomaten, Süßkartoffel, Guave, Piment, Kräuter, Salz, Pfeffer, Chili und Sultaninen zufügen. Bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Brotfrucht in hauchdünne Stifte schneiden. In Öl knusprig ausbacken, das Fett abtropfen lassen und leicht salzen. Die Stifte beim Anrichten auf das Ragout geben.

2.

Patna-Reis nach Packungsangaben zubereiten. Schalotten, Knoblauch, Chili, Petersilie, Majoran und Thymian mit der Paprika zu einem Bajan- Seasoning verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den fertigen Reis heben.

3.

Fisch Marinade aus Limettensaft, Salz und Wasser herstellen. Vier Filets darin wenden und anschließend leicht einölen. Die Filets kurz anbraten, Salzen und Pfeffern und auf dem Reis anrichten. Anschließend mit Limettensaft, Olivenöl und Pfeffer würzen.

4.

Karamellisierte Früchte der Karibik Mango, Ananas und Papaya in dünne Scheiben schneiden. In braunem Zucker karamellisieren und Pinienkerne hinzugeben. In der Mitte des Tellers anrichten.

Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite