Unter der Werbung geht's weiter

Margarita mit Granatapfel

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
157
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K16,9 μg(28 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium106 mg(3 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
250 ml Granatapfelsaft
20 ml Limettensaft
50 ml weißer Tequila
30 ml Grenadine
Eiswürfel zerstossen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GranatapfelsaftGrenadineLimettensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Granatapfelsaft, Limettensaft, Tequila und Grenadine in einen Cocktailshaker geben und gut mischen.

2.

2 Cocktailgläser mit Eis füllen und die Margarita auf beide Gläser verteilen. Eiskalt servieren.

Unter der Werbung geht's weiter