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Gesunder Feierabend
Norwegischer Lachs auf Gemüse
(4 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g norwegisches Lachsfilet ohne Haut und Gräten
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- ½ Lauch
- 1 Möhre
- ½ Zucchini
- 8 rote Kirschtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Servieren mit
- Sauerrahm light oder Crème Fraîche
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.
Das Lachsfilet in Portionen zerteilen.
3.
Die Zwiebel achteln und die Paprika würfeln. Lauch, Karotte und Zucchini in Scheiben schneiden.
4.
Olivenöl, Gemüse und Kräuter vermischen. Die Mischung in eine ofenfeste Schale geben. Ein paar Esslöffel Wasser über das Gemüse geben.
5.
Den Lachs darauflegen und mit Alufolie zudecken.
6.
20 Minuten im Ofen backen.
7.
Crème Fraîche oder Sauerrahm auf den Lachs vor dem Servieren geben.
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