Unter der Werbung geht's weiter

Paprikacremesuppe mit Schafskäse

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml Gemüsebrühe
4 Paprikaschoten 2 gelbe und 2 rote
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Weinessig
60 g Feta
Petersilie
Rosmarin zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
2.
Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Grün grob schneiden.
3.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.
4.
Gesamtes Gemüse in heißem Öl kurz anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen und ca. 4-5 Min. köcheln lassen. Das Gemüse sollte gar sein, aber noch Biss haben. Mit Salz, Pfeffer und Weinessig abschmecken. Petersilienblätter und Selleriegrün zugeben und in Gläser füllen. Feta darüber bröckeln und mit Rosmarin garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter