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Paprikacremesuppe mit Schafskäse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 ml Gemüsebrühe
- 4 Paprikaschoten 2 gelbe und 2 rote
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Weinessig
- 60 g Feta
- Petersilie
- Rosmarin zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln.
2.
Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Grün grob schneiden.
3.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln.
4.
Gesamtes Gemüse in heißem Öl kurz anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen und ca. 4-5 Min. köcheln lassen. Das Gemüse sollte gar sein, aber noch Biss haben. Mit Salz, Pfeffer und Weinessig abschmecken. Petersilienblätter und Selleriegrün zugeben und in Gläser füllen. Feta darüber bröckeln und mit Rosmarin garniert servieren.
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