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Roastbeef-Gemüsesalat

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
150 g Pfifferlinge
350 g Roastbeef in Scheiben geschnitten
30 g Butter
1 Zwiebel
3 Gewürzgurken
4 hartgekochte Eier
1 Bund Majoran
2 scharfer Senf
2 Apfelessig
4 Olivenöl
1 Msp. weiße Pfeffer
1 Bund Brunnenkresse
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Zubereitungsschritte

1.

Rote und grüne Paprika halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Pfifferlinge gut mit einem Küchentuch säubern und halbieren.

2.

Butter in der Pfanne erwärmen, die Pfifferlinge bei starke Hitze rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Essig verrühren, Olivenöl hineinfließen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Paprika, Zwiebeln, Gurken, Pfifferlinge und das geschnittene Roastbeef mit der Marinade in einer tiefen Schüssel mischen. Majoran fein hacken, unter den Salat mischen. Auf Tellern angerichtet mit Brunnenkresse garnieren, zuletzt die in Scheiben geschnittenen Eier darüber geben.

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