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6
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Röstbrot mit verschiedenem Belag

Röstbrot mit verschiedenem Belag

2 h 30 min
Zeit:
277
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Kaperncreme
100 g Kapern
2 EL Mayonnaise
2 EL Mascarpone
2 EL Joghurt
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sardellen
2 Chilischoten
2 EL Petersilie gehackt
2 Knoblauchzehen
100 g Sardellen in Öl
2 EL Olivenöl
Leberpaste
200 g Hühnerleber
100 g Staudensellerie
1 Schalotte
1 EL Oregano gehackt
2 EL Olivenöl
50 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tomatenbelag
2 Tomaten
2 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 EL Basilikum grob gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL Olivenöl
1 EL Pinienkerne
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Ca. 20 geröstete belegte Ciabattascheiben:
2.
Kapern abtropfen lassen und grob hacken. Mit restlichen Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Chilischote waschen, halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit restlichen Zutaten vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
4.
Sellerie waschen, putzen und mit geschälter Schalotte fein hacken.
5.
Leber waschen, trocken tupfen und fein hacken. Schalotte und Sellerie mit Kräutern in heißem Öl anschwitzen, Leber zugeben und ca. 4 Min. unter Rühren braten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt ca. 5 Min. schmoren lassen. Grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm servieren.
6.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Zitronensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien277 kcal(13 %)
Protein13 g(13 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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