Röstbrot mit verschiedenem Belag
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
277
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 277 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 11,4 mg | (1.425 %) | ||
Vitamin D | 3,8 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 52,3 μg | (87 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 157 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 74,9 μg | (166 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,8 μg | (293 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 405 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 142 mg | |||
Cholesterin | 191 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Kaperncreme
- 100 g Kapern
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Mascarpone
- 2 EL Joghurt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Sardellen
- 2 Chilischoten
- 2 EL Petersilie gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sardellen in Öl
- 2 EL Olivenöl
- Leberpaste
- 200 g Hühnerleber
- 100 g Staudensellerie
- 1 Schalotte
- 1 EL Oregano gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 50 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tomatenbelag
- 2 Tomaten
- 2 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 2 EL Basilikum grob gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Ca. 20 geröstete belegte Ciabattascheiben:
2.
Kapern abtropfen lassen und grob hacken. Mit restlichen Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Chilischote waschen, halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit restlichen Zutaten vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
4.
Sellerie waschen, putzen und mit geschälter Schalotte fein hacken.
5.
Leber waschen, trocken tupfen und fein hacken. Schalotte und Sellerie mit Kräutern in heißem Öl anschwitzen, Leber zugeben und ca. 4 Min. unter Rühren braten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt ca. 5 Min. schmoren lassen. Grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm servieren.
6.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Zitronensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken
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