Röstbrot mit verschiedenem Belag

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Röstbrot mit verschiedenem Belag
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
277
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien277 kcal(13 %)
Protein13 g(13 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A11,4 mg(1.425 %)
Vitamin D3,8 μg(19 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K52,3 μg(87 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure157 μg(52 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin74,9 μg(166 %)
Vitamin B₁₂8,8 μg(293 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium405 mg(10 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure142 mg
Cholesterin191 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
6
Kaperncreme
100 g Kapern
2 EL Mayonnaise
2 EL Mascarpone
2 EL Joghurt
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sardellen
2 Chilischoten
2 EL Petersilie gehackt
2 Knoblauchzehen
100 g Sardellen in Öl
2 EL Olivenöl
Leberpaste
200 g Hühnerleber
100 g Staudensellerie
1 Schalotte
1 EL Oregano gehackt
2 EL Olivenöl
50 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tomatenbelag
2 Tomaten
2 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 EL Basilikum grob gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL Olivenöl
1 EL Pinienkerne
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Ca. 20 geröstete belegte Ciabattascheiben:
2.
Kapern abtropfen lassen und grob hacken. Mit restlichen Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Chilischote waschen, halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit restlichen Zutaten vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
4.
Sellerie waschen, putzen und mit geschälter Schalotte fein hacken.
5.
Leber waschen, trocken tupfen und fein hacken. Schalotte und Sellerie mit Kräutern in heißem Öl anschwitzen, Leber zugeben und ca. 4 Min. unter Rühren braten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt ca. 5 Min. schmoren lassen. Grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm servieren.
6.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Zitronensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken
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