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Salat mit Currydressing

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Putenbrustfilet
150 ml Geflügelfond aus dem Glas
Friséesalat je 1/2
Radicchio je 1/2
½ Bund Rucola
1 Grapefruit
1 kleine Zucchini
1 Möhre
30 g Butter
1 TL Currypulver
150 g saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1.
Putenbrustfilet im heißen Geflügelfond ca. 10 Min. pochieren, herausnehmen und abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden.
2.
Salate waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern, in mundgerechte Stücke rupfen.
3.
Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen und entlang der Innenhäute Filets herausschneiden, diese klein schneiden und austretenden Saft auffangen, den Grapefruitrest auspressen.
4.
Zucchini waschen und in feine Streifen hobeln.
5.
Möhre schälen und ebenfalls in feine Streifen hobeln.
6.
Für die Sauce Butter und Curry anschwitzen, je 3 EL Grapefruitsaft und Geflügelfond zugeben, aufkochen, dann erkalten lassen. Creme fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
7.
Salate mit den Grapefruitfilets und den Gemüsestreifen auf Tellern anrichten, Putenwürfel darüber verteilen und die Sauce darüber geben.
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