0

Hähnchen-Tomatensalat mit Curry-Dressing

Hähnchen-Tomatensalat mit Curry-Dressing
0
Drucken
478
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Öl mit Currypulver verrühren und das Fleisch damit von beiden Seiten einpinseln. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren.

Schritt 2/4

Inzwischen die restliche Marinade mit Limettenschale und -saft und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden, Ruccola putzen und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/4

Das Fleisch in einer geölten Grillpfanne oder auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-6 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer würzen. Limetten halbieren und 1-2 Minuten auf der Schnittseite braten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 4/4

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Limetten und Rucola auf einer Platte anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit Cashewkernen bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages