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Schnitzelsemmel

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Kalbsschnitzel
¼ Bund Petersilie
½ kleine, rote Paprikaschote
2 Eier
1 EL feingehackte Zwiebeln
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
100 g Semmelbrösel zum Panieren
100 ml Sojaöl
4 Weizenbrötchen
2 EL Remoulade
4 Radicchioblätter gewaschen und abgetropft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojaölRemouladeZwiebelSenfPetersiliePaprikaschote
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Zubereitungsschritte

1.

Das Schnitzelfleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Petersilie waschen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in feine Würfelchen schneiden. Fleisch mit Petersilie, Paprika, 1 Ei, Zwiebeln, Senf, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten. In 4 Portionen teilen, je einen Burger daraus formen, flach drücken, in dem restlichen verquirlten Ei wenden und mit Semmelbröseln panieren. Panade gut andrücken.

2.

Die Burger in heißem Öl je nach Dicke von beiden Seiten jeweils 3-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier entfetten. Die Brötchen durchschneiden, je einen Klecks Remoulade auf die unteren Brötchenhälften geben und je ein Radicchioblatt darauflegen, dann je einen Burger darauf platzieren und mit der anderen Brötchenhälfte bedecken.

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