0

Schnitzelsemmel

Schnitzelsemmel
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
400 g
¼ Bund
½
kleine, rote Paprika
2
1 EL
feingehackte Zwiebel
1 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
100 g
Semmelbrösel zum Panieren
100 ml
4
2 EL
4
Radicchioblätter gewaschen und abgetropft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Schnitzelfleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Petersilie waschen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in feine Würfelchen schneiden. Fleisch mit Petersilie, Paprika, 1 Ei, Zwiebeln, Senf, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten. In 4 Portionen teilen, je einen Burger daraus formen, flach drücken, in dem restlichen verquirlten Ei wenden und mit Semmelbröseln panieren. Panade gut andrücken.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/2

Die Burger in heißem Öl je nach Dicke von beiden Seiten jeweils 3-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier entfetten. Die Brötchen durchschneiden, je einen Klecks Remoulade auf die unteren Brötchenhälften geben und je ein Radicchioblatt darauflegen, dann je einen Burger darauf platzieren und mit der anderen Brötchenhälfte bedecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages