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Sojabohnensalat

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
231
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein17 g(17 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K10,7 μg(18 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium638 mg(16 %)
Calcium178 mg(18 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Sojabohne
500 g Kirschtomaten
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 Zehe Knoblauch gehackt
Salz
koreanischer roter Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojabohneKirschtomateSojasauceSesamölKnoblauchSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Sojabohnenkeimlinge putzen waschen und in kochendem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen, halbieren. Vinaigrette aus Sojasoße Öl und Gewürzen herstellen.

2.

Die Keimlinge dazugeben, gut vermengen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Anschließend die Tomaten untermengen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen servieren.

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