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Tempeh mit Gemüse

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Tempeh
2 EL kleingeschnittene Möhren
2 EL kleingeschnittene Frühlingszwiebeln
2 EL kleingeschnittener Fenchel
2 EL kleinegeschnittene Paprikaschoten
2 EL kleingeschnittene Sojasprossen
2 EL Olivenöl
Für die Sauce
3 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
2 EL Apfelessig
1 TL Tomatenmark
wenig Chilipaste
1 gehackte Knoblauchzehe
1 TL Speisestärke
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Tempeh in Stücke schneiden und in Olivenöl braun anbraten, restliches Gemüse, außer Sprossen noch 2 Min. mitbraten.

2.

Dann erst Sprossen (ca. 1 Min. ) Sojasauce, Sirup, Essig, Tomatenmark, Chili, Knoblauch kurz mitbraten.

3.

Stärke mit wenig Wasser anrühren, einrühren, aufkochen und binden lassen.

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