Tempeh mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g Tempeh
- 2 EL kleingeschnittene Möhren
- 2 EL kleingeschnittene Frühlingszwiebeln
- 2 EL kleingeschnittener Fenchel
- 2 EL kleinegeschnittene Paprikaschoten
- 2 EL kleingeschnittene Sojasprossen
- 2 EL Olivenöl
- Für die Sauce
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL Tomatenmark
- wenig Chilipaste
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 TL Speisestärke
Zubereitungsschritte
1.
Tempeh in Stücke schneiden und in Olivenöl braun anbraten, restliches Gemüse, außer Sprossen noch 2 Min. mitbraten.
2.
Dann erst Sprossen (ca. 1 Min. ) Sojasauce, Sirup, Essig, Tomatenmark, Chili, Knoblauch kurz mitbraten.
3.
Stärke mit wenig Wasser anrühren, einrühren, aufkochen und binden lassen.
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