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Wokgemüse mit Salami

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Möhren
2 gelbe Paprikaschoten
4 Stangen Staudensellerie
250 g Brokkoli
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 frische rote Chilischote
2 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
2-3 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
1-2 EL Reisessig
Salz
80 g Salami in dünnen Scheiben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Sellerie abspülen, von harten Fäden befreien. Erst in etwa 5 cm lange Stücke, dann in Streifen schneiden. Brokkoli putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Stiel schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Ingwer dünn schälen, Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Chilischote in dünne Ringe schneiden.

2.

Öl in einem Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili unter Rühren kurz darin braten. Möhren, Paprika, Sellerie, Brokkoli und Lauchzwiebeln nacheinander zugeben und jeweils 2 Minuten unter Rühren braten. Gemüsebrühe und Sojasauce verrühren und nach und nach zugeben.

3.

Mit Sesamöl, Reisessig und ev. Salz abschmecken. Salamischeiben vierteln und unterheben.

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