Unter der Werbung geht's weiter

Zitronencocktail mit Rum

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
157
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium175 mg(4 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 unbehandelte Zitronen
80 ml weißer Rum
200 ml Maracujasaft
2 EL Maracujasirup
200 ml Ginger Ale
Zitronenspalten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaracujasaftZitroneZitronenspalte
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitronen auspressen und den Saft zusammen mit dem Rum, dem Maracujasaft, dem -sirup und dem Ginger Ale in einem Shaker mixen.

2.

Durch ein Barsieb in Gläser füllen und nach Belieben mit Zitronenecken angerichtet servieren.

Unter der Werbung geht's weiter