Unter der Werbung geht's weiter

Zucchiniröllchen mit Käsecremefüllung

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
8
Zutaten
2 Zucchini
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Thymian
100 ml Olivenöl
200 g Schafskäse
Paprikaschoten je 1/2 rote und gelbe
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 TL Rosmarin
Thymian Je 1 TL
Oregano Je 1 TL
Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOlivenölThymianRosmarinZucchiniSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. Die Zucchinischeiben in heißem Öl goldgelb braten, auf Küchenpapier legen.
2.
Feta zerbröseln. Paprika entkernen, putzen und in sehr feine Würfel schneiden, die Schalotte sehr fein hacken, mit durchgepresstem Knoblauch und den Kräutern unter den Käse mischen. Soviel Sahne hinzugeben, bis eine streichfähige Masse entsteht.
3.
Die Creme auf die Zucchinischeiben streichen, aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.
Unter der Werbung geht's weiter