Zucchiniröllchen mit Käsecremefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchiniröllchen mit Käsecremefüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
100 ml
200 g
Paprikaschote je 1/2 rote und gelbe
1
1
1 TL
Thymian Je 1 TL
Oregano Je 1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseOlivenölMehlThymianRosmarinZucchini

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. Die Zucchinischeiben in heißem Öl goldgelb braten, auf Küchenpapier legen.
2.
Feta zerbröseln. Paprika entkernen, putzen und in sehr feine Würfel schneiden, die Schalotte sehr fein hacken, mit durchgepresstem Knoblauch und den Kräutern unter den Käse mischen. Soviel Sahne hinzugeben, bis eine streichfähige Masse entsteht.
3.
Die Creme auf die Zucchinischeiben streichen, aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.