Zucchiniröllchen mit Käsecremefüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 2 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Thymian
- 100 ml Olivenöl
- 200 g Schafskäse
- Paprikaschoten je 1/2 rote und gelbe
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarin
- Thymian Je 1 TL
- Oregano Je 1 TL
- Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. Die Zucchinischeiben in heißem Öl goldgelb braten, auf Küchenpapier legen.
2.
Feta zerbröseln. Paprika entkernen, putzen und in sehr feine Würfel schneiden, die Schalotte sehr fein hacken, mit durchgepresstem Knoblauch und den Kräutern unter den Käse mischen. Soviel Sahne hinzugeben, bis eine streichfähige Masse entsteht.
3.
Die Creme auf die Zucchinischeiben streichen, aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen