Tomaten mit Käsecremefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Käsecremefüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4
80 g
4 EL
1 EL
1
8
schwarze Oliven ohne Stein
Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Frischkäse mit Quark und Zitronensaft gut verrühren. Schalotte schälen und fein hacken. Oliven klein würfeln. Beides unter die Käsemasse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. Mit Basilikum garnieren und die Tomatendeckel darauf legen.