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Beereneiscreme
(0 Bewertungen)
Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 20 Min.
Kalorien:
218
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 218 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 6,3 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 289 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 145 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Himbeeren
- 30 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Joghurt
- 150 ml Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren verlesen und in einem Mixer mit dem Zucker und dem Zitronensaft fein pürieren (nach Belieben durch ein Sieb streichen). Anschließend den Joghurt unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. In ein flaches Metallgefäß füllen. Im Gefrierfach mindestens 4 Stunden frieren lassen und alle 30 Minuten kräftig rühren.
2.
Zum Servieren in kantige Stücke schneiden und mit frischen Beeren anrichten.
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