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Beereneiscreme

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 20 Min.
Kalorien:
218
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien218 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium289 mg(7 %)
Calcium145 mg(15 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt15 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Himbeeren
30 g Zucker
1 EL Zitronensaft
300 g Joghurt
150 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHimbeereSchlagsahneZuckerZitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren verlesen und in einem Mixer mit dem Zucker und dem Zitronensaft fein pürieren (nach Belieben durch ein Sieb streichen). Anschließend den Joghurt unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. In ein flaches Metallgefäß füllen. Im Gefrierfach mindestens 4 Stunden frieren lassen und alle 30 Minuten kräftig rühren.
2.
Zum Servieren in kantige Stücke schneiden und mit frischen Beeren anrichten.
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