Unter der Werbung geht's weiter

Blutorangensaft mit Chili

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C156 mg(164 %)
Kalium534 mg(13 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt28 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½ kg Blutorange
1 rote Chilischote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlutorangeChilischote
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Orangen schälen und in Stücke schneiden. Die Chilischote waschen und putzen. Zusammen mit den Orangen entsaften und in Gläser gefüllt servieren.
2.
Nach Bedarf mit braunem Zucker süßen.
Unter der Werbung geht's weiter