0

Chili mit Kidneybohnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chili mit Kidneybohnen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
Mais Dose
1
500 g
2
2
2 EL
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen und den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem restlichen Gemüse sowie der Chili mischen. Salzen, pfeffern, in einen gewässerten Römertopf geben und in zugedeckt in den kalten Backofen stellen. Bei 180°C Umluft ca. 1 Stunde garen. Das Chili abschmecken und nach Belieben mit Taco-Shells servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Ecovacs Robotics Deebot N79S Leistungsstarker Saugroboter mit Max-Modus, App- und Alexa-Steuerung, 25 Watt, Bronze Metallic
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages