0

Kartoffelsalat mit Chili

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat mit Chili
0
Drucken
45 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
1
1
1
4 Stängel
1
Frühlingszwiebel nur das Weiße
200 ml
1 EL
weißer Balsamico
1 Msp.
4
3 EL
Weißbrotscheibe zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser weich garen, das dauert je nach Größe etwa 25-35 Minuten. Inzwischen die Limette auspressen. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Den Koriander waschen und grob hacken. Die Frühlingszwiebel putzen und fein hacken.

Schritt 2/3

Die Gemüsebrühe erwärmen, Limettensaft und Essig zugeben und mit Salz, Zucker, Pfeffer, Chilistücken und der Hälfte des Korianders mischen. Die Kartoffeln kurz ausdampfen lassen, dann schälen, würfeln und in die Marinade geben.

Schritt 3/3

Behutsam mischen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. unter den Kartoffelsalat mischen und zuletzt das Öl unterheben. Mit gerösteten Weißbrotscheiben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fiting 5 Pack Schrank Bars Spannungen Rod Frühling Vorhangstange für DIY Projekte, erweiterbar Breite (11,81 bis 20 Zoll)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Prestige Pfanne Edelstahl antihaft beschichtet 30 cm indukionsgeeignet / Große XL Dura Steel Bratpfanne mit perfekter Hitzeverteilung, Haltbarkeit und Antihaft-Eigenschaften
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
Prestige Pfanne Edelstahl antihaft beschichtet 30 cm indukionsgeeignet / Große XL Dura Steel Bratpfanne mit perfekter Hitzeverteilung, Haltbarkeit und Antihaft-Eigenschaften
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages