Erdbeerchutney mit Chili

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeerchutney mit Chili
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL
1 TL
1
1
1 TL
75 ml
75 g
brauner Zucker
400 g
4
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Koriander, die Senfkörner und das Lorbeerblatt in ein Gewürzsäckchen geben und gut verschließen. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Säckchen, Paprikapulver, etwa 50 ml Wasser, Essig und Zucker aufkochen lassen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Evtl. noch etwas Wasser zugeben.
2.
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Chilischoten waschen, den Stiel abschneiden und in Ringe schneiden Beides zum Gewürzsud geben und zusammen unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Das Gewürzsäcken herausnehmen, das Chutney abkühlen lassen, dann mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schlagwörter