Unter der Werbung geht's weiter

Bunter Salat mit Zitronendressing

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zubereitungsschritte

1.

Radieschen waschen, Blätter entfernen und achteln. Fenchel putzen, waschen, halbieren und Strunk entfernen. Quer in feine Scheiben schneiden. Gurke waschen, Enden abschneiden, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln. Sellerie waschen, putzen in feine Scheiben schneiden. Radicchio putzen, Blätter grob zerpflücken, waschen, trockenschütteln. Salat putzen und quer in breite Streifen schneiden.

2.

Champignons gut putzen und in feine Scheiben schneiden. Ruccola waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Borretsch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Großen Schüssel mischen. Zitronen pressen. Aus Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade anrühren. Über den Salat geben, alles gut vermischen. Borretschblüten über den Salat streuen. Baguette dazureichen.

Unter der Werbung geht's weiter