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Gebratener Red Snapper auf Gemüse

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knoblauchzehen
100 g Cashewkerne
100 ml Öl
450 ml Kokosmilch
150 ml Brühe
1 frische Ingwer ca. 100 g
5 Zitronenblätter
1 EL grüne Currypaste
Sojasauce
2 Pak Choi
12 Baby-Auberginen
1 Kochbanane
750 g Red-Snapper-Filet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchCashewkernÖlCurrypasteIngwerSojasauce
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Zubereitungsschritte

1.
Cashewkerne in heißem Öl anrösten. Knoblauch schälen, hacken und kurz mitrösten, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Den Ingwer schälen in Stücke schneiden und mit den Zitronenblätter zugeben. Den Sud ein wenig einköcheln lassen und mit grüner Currypaste und Sojasauce abschmecken. Das Gemüse waschen, Banane schälen, alles klein schneiden, separat anschwitzen, dann in den Sud legen. Fischfilets auf der Hautseite rautenförmige leicht einschneiden, in Portionsstücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem Öl auf der Hautseite anbraten. Anschließend wenden und ca. 5 Minuten nachgaren lassen.
2.
Mit dem Kokoscurry anrichten und servieren.
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