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Gebratener Red Snapper auf Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Cashewkerne
- 100 ml Öl
- 450 ml Kokosmilch
- 150 ml Brühe
- 1 frische Ingwer ca. 100 g
- 5 Zitronenblätter
- 1 EL grüne Currypaste
- Sojasauce
- 2 Pak Choi
- 12 Baby-Auberginen
- 1 Kochbanane
- 750 g Red-Snapper-Filet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Cashewkerne in heißem Öl anrösten. Knoblauch schälen, hacken und kurz mitrösten, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Den Ingwer schälen in Stücke schneiden und mit den Zitronenblätter zugeben. Den Sud ein wenig einköcheln lassen und mit grüner Currypaste und Sojasauce abschmecken. Das Gemüse waschen, Banane schälen, alles klein schneiden, separat anschwitzen, dann in den Sud legen. Fischfilets auf der Hautseite rautenförmige leicht einschneiden, in Portionsstücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem Öl auf der Hautseite anbraten. Anschließend wenden und ca. 5 Minuten nachgaren lassen.
2.
Mit dem Kokoscurry anrichten und servieren.
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