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Gegrillte Scholle

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
260
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein51 g(52 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D9 μg(45 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin21,5 mg(179 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium940 mg(24 %)
Calcium184 mg(18 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod160 μg(80 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure280 mg
Cholesterin189 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1200 g küchenfertige Scholle (4 küchenfertige Schollen)
Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ScholleZitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Schollen unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch ca. 15 Min. stehenlassen, trockentupfen und auf den Grillrost legen. Im vorgeheizten Grill von bei den Seiten ca 5 Min. grillen. Danach die garen Schollen mit Salz bestreuen.

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