0

Gegrillte Scholle mit Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Scholle mit Spinat
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3
70 ml
500 g
1
1 EL
2 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Filets waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen, 1 Zehe in feine Scheibchen schneiden, 1 Zehe pressen. Ca. 50ml Olivenöl mit Salz und Knoblauch vermischen. Fisch mit dem Öl einstreichen und ca. 30 min. abgedeckt marinieren. Spinat waschen, putzen und verlesen. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen. Spinat tropfnaß zum Öl geben, Deckel daraufsetzen und den Spinat ca. 5 min. dünsten bis er zusammenfällt. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Restliche Knoblauchzehe fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Pinienkerne zufügen goldbraun anrösten. Mascarpone unterrühren und den Spinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schollenfilets auf ein Stück Alufolie legen und im Backofen unter dem Grill von jeder Seite ca. 3-4 min. grillen. Fischfilets mit dem Spinat anrichten.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Dazu Salzkartoffeln reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Leifheit Wandrollenhalter Parat ComfortLine für 3 Rollen, saubereSchnittkanten durch praktischen Schneidabroller, Küchenrollenhaltermit Folienschneider sorgt für griffbereite Folien-Enden
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages