Unter der Werbung geht's weiter

Granita

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 h
Zubereitung
Kalorien:
78
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien78 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium130 mg(3 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
½ l Fruchtsaft z. B. Orange, Kirsche, schwarze Johannisbeere
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Fruchtsaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

In einer Metallschüssel 4-5 Stunden gefrieren lassen, dabei ab und an umrühren (oder hinterher zerstoßen).

2.

Das Granité in hohe Becher geben.

Unter der Werbung geht's weiter