Limetten-Granita

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Limetten-Granita
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
351
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien351 kcal(17 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker75 g(300 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium87 mg(2 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt77 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
unbehandelte Limetten
300 g
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerLimetteMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
3 Limetten heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Alle Limetten auspressen. Den Zucker in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen. Limettensaft dazugeben. Alles in eine Schale füllen und ins Gefrierfach stellen. 4 Std. gefrieren lassen, dabei jede Stunde gut durchrühren.
2.
Mit Limettenscheiben und Minzeblättchen garniert servieren.