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Häppchen mit Avocado- und Garnelencreme

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Garnelen küchenfertig geschält und entdarmt
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
2 Avocados
100 g Crème fraîche
1 TL Wasabi-Paste
½ Limette Saft
Salz
Cayennepfeffer
8 Scheiben Toastbrot
Pfeffer aus der Mühle
Frühlingszwiebelstreifen zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Chili und den Garnelen in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Beiseite ziehen und abkühlen lassen.
2.
Währenddessen die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Avocados schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Mit einer Gabel fein zerdrücken, die Zwiebel und 2-3 EL Crème fraîche untermengen. Mit Wasabi, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Garnelen mit der übrigen Crème fraîche im Mixer zu einer feinen Creme pürieren, mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer scharf abschmecken.
4.
Aus den Toastscheiben etwa 12 Taler (Durchmesser ca. 6 cm) ausstechen und knusprig toasten. Jeweils reichlich Avocadocreme darauf häufen und die Garnelenmousse darauf setzen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.
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