Häppchen mit Avocado- und Garnelencreme
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g HanseGarnelen küchenfertig geschält und entdarmt
- 1 rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- 2 Avocados
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Wasabi-Paste
- ½ Limette Saft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- Pfeffer aus der Mühle
- Frühlingszwiebelstreifen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HanseGarnelenToastbrotCrème fraîcheOlivenölWasabi-PasteChilischoteProduktempfehlung
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Chili und den Garnelen in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Beiseite ziehen und abkühlen lassen.
2.
Währenddessen die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Avocados schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Mit einer Gabel fein zerdrücken, die Zwiebel und 2-3 EL Crème fraîche untermengen. Mit Wasabi, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Garnelen mit der übrigen Crème fraîche im Mixer zu einer feinen Creme pürieren, mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer scharf abschmecken.
4.
Aus den Toastscheiben etwa 12 Taler (Durchmesser ca. 6 cm) ausstechen und knusprig toasten. Jeweils reichlich Avocadocreme darauf häufen und die Garnelenmousse darauf setzen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Frühlingszwiebelstreifen garniert servieren.
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