Garnelencreme
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g gegarte HanseGarnelen geschält und entdarmt
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g saure Sahne
- 250 g Magerquark
- 100 g Naturjoghurt
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- edelsüßes Paprikapulver
- Cracker
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Zubereitungsschritte
1.
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. 3 Garnelen für die Dekoration beiseite legen und die Übrigen grob hacken. Den Knoblauch abziehen und zu den Garnelen pressen. Zusammen mit dem Sauerrahm, dem Quark und dem Joghurt vermischen und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schale füllen, mit den restlichen Garnelen garnieren und mit Paprika bestreut servieren. Zu Crackern reichen.
2.
In eine Schale füllen, mit den restlichen Garnelen garnieren und mit Paprika bestreut servieren. Zu Crackern reichen.
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