Garnelencreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelencreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g gegarte Garnelen geschält und entdarmt
1 Knoblauchzehe
150 g saure Sahne
250 g Magerquark
100 g Naturjoghurt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
Cracker

Zubereitungsschritte

1.

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. 3 Garnelen für die Dekoration beiseite legen und die Übrigen grob hacken. Den Knoblauch abziehen und zu den Garnelen pressen. Zusammen mit dem Sauerrahm, dem Quark und dem Joghurt vermischen und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schale füllen, mit den restlichen Garnelen garnieren und mit Paprika bestreut servieren. Zu Crackern reichen.

2.

In eine Schale füllen, mit den restlichen Garnelen garnieren und mit Paprika bestreut servieren. Zu Crackern reichen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite