Garnelencreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelencreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g gegarte Garnelen geschält und entdarmt
1 Knoblauchzehe
150 g saure Sahne
250 g Magerquark
100 g Naturjoghurt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
Cracker

Zubereitungsschritte

1.

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. 3 Garnelen für die Dekoration beiseite legen und die Übrigen grob hacken. Den Knoblauch abziehen und zu den Garnelen pressen. Zusammen mit dem Sauerrahm, dem Quark und dem Joghurt vermischen und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schale füllen, mit den restlichen Garnelen garnieren und mit Paprika bestreut servieren. Zu Crackern reichen.

2.

In eine Schale füllen, mit den restlichen Garnelen garnieren und mit Paprika bestreut servieren. Zu Crackern reichen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog