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Kartoffelsalat Olivier

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g festkochende Kartoffeln
Salz
250 g Hähnchenbrustfilet
1 Dose Erbsen Abgetropft ca. 500 g
1 Dose Möhren Abgetropft ca. 500 g
4 Gewürzgurken
4 hart gekochte Eier
1 Zwiebel
2 EL Petersilie
150 Mayonnaise
150 g Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. In einem Topf ca. 250 ml Wasser zum Sieden bringen, Hähnchenfleisch einlegen und ca. 10 Minuten pochieren. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Die Erbsen und Möhren abgießen und die Möhren klein würfeln. Die Gurken ebenso klein würfeln. Die Eier pellen und klein hacken. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.
Die Kartoffeln schälen und ebenso wie das Hähnchenfleisch klein würfeln. Beides mit Erbsen, Möhren, Gurken, Eiern, Zwiebelwürfeln und Petersilie in einer Schüssel mischen. Die Mayonnaise und den Schmand untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dill garniert servieren.
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