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Knabbermischung

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
881
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien881 kcal(42 %)
Protein30 g(31 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker75 g(300 %)
Ballaststoffe11,8 g(39 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10 mg(83 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin20,9 mg(174 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure169 μg(56 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin34 μg(76 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium664 mg(17 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium161 mg(54 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt78 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Zucker
2 TL Thymianblätter
400 g gemischte Nüsse Mandeln, Haselnüsse, Walnusshälften, Erdnüsse, Pistazien
1 TL grobes Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerThymianblattMeersalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker, den Thymian und 2 EL Wasser zusammen in einer großen beschichteten Pfanne ohne umrühren ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Nüsse dazugeben und unter ständigem Rühren weiter erhitzen, bis der Zucker karamellisiert.

2.

Die Masse aus der Pfanne nehmen und auf ein vorbereitetes Blatt Backpapier legen. Mit zwei Gabeln auseinander ziehen, so dass die Nüsse wieder einzeln liegen und beim Abkühlen keine Klumpen bilden. Während die Nüsse trocknen mit etwas Meersalz bestreuen, so dass die wenigen Salzkörner haften bleiben.

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