Knabbermischung

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Knabbermischung
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
878
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien878 kcal(42 %)
Protein24,37 g(25 %)
Fett49,67 g(43 %)
Kohlenhydrate96,34 g(64 %)
zugesetzter Zucker74,85 g(299 %)
Ballaststoffe8,46 g(28 %)
Kalorien881 kcal(42 %)
Protein30 g(31 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker75 g(300 %)
Ballaststoffe11,8 g(39 %)
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,93 mg(41 %)
Vitamin B₁0,15 mg(15 %)
Vitamin B₂0,21 mg(19 %)
Niacin18,2 mg(152 %)
Vitamin B₆0,47 mg(34 %)
Folsäure97,18 μg(32 %)
Pantothensäure1,01 mg(17 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0,64 mg(1 %)
Kalium637,94 mg(16 %)
Calcium60,82 mg(6 %)
Magnesium180,81 mg(60 %)
Eisen1,69 mg(11 %)
Zink2,78 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren7,72 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
2 TL
400 g
gemischte Nüsse Mandeln, Haselnüsse, Walnusshälften, Erdnüsse, Pistazien
1 TL
grobes Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerThymianblattMeersalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker, den Thymian und 2 EL Wasser zusammen in einer großen beschichteten Pfanne ohne umrühren ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Nüsse dazugeben und unter ständigem Rühren weiter erhitzen, bis der Zucker karamellisiert.

2.

Die Masse aus der Pfanne nehmen und auf ein vorbereitetes Blatt Backpapier legen. Mit zwei Gabeln auseinander ziehen, so dass die Nüsse wieder einzeln liegen und beim Abkühlen keine Klumpen bilden. Während die Nüsse trocknen mit etwas Meersalz bestreuen, so dass die wenigen Salzkörner haften bleiben.

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