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Knabbermischung
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
881
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 881 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 48 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 82 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 75 g | (300 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,8 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 20,9 mg | (174 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 169 μg | (56 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 34 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 664 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 161 mg | (54 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 74 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 78 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Zucker
- 2 TL Thymianblätter
- 400 g gemischte Nüsse Mandeln, Haselnüsse, Walnusshälften, Erdnüsse, Pistazien
- 1 TL grobes Meersalz
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Zubereitungsschritte
1.
Den Zucker, den Thymian und 2 EL Wasser zusammen in einer großen beschichteten Pfanne ohne umrühren ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Nüsse dazugeben und unter ständigem Rühren weiter erhitzen, bis der Zucker karamellisiert.
2.
Die Masse aus der Pfanne nehmen und auf ein vorbereitetes Blatt Backpapier legen. Mit zwei Gabeln auseinander ziehen, so dass die Nüsse wieder einzeln liegen und beim Abkühlen keine Klumpen bilden. Während die Nüsse trocknen mit etwas Meersalz bestreuen, so dass die wenigen Salzkörner haften bleiben.
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