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Kokosmakronen

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
50
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien50 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium58 mg(1 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
30
Zutaten
3 Eiweiß
80 g Zucker
2 TL Zitronensaft
175 g Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelZuckerZitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Eiweiße steif schlagen. Den Zucker nach und nach zufügen und wieder steif schlagen, dann den Zitronensaft unterrühren. Die Kokosraspel unter den Teig ziehen.
2.
Den Backofen auf 150°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit etwas Abstand zueinander auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Eine Teigkarte sowie die Fingerspitzen mit Wasser benetzen und jedes Teighäufchen damit zu einer Pyramide formen. Die Makronen im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Sie sollen dabei nur leicht bräunen, ggf. rechtzeitig mit Backpapier oder Folie abdecken. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
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