Unter der Werbung geht's weiter

Kräuteressig

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
0
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien0 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
500
Zutaten
½ l Weißweinessig (6% ig)
1 Rosmarinzweig
2 Oreganozweige
2 Thymianzweige
1 Lorbeerblatt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosmarinzweigOreganozweigThymianzweigLorbeerblatt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Kräuter in eine Flasche füllen, mit dem Essig auffüllen, gut verschließen und 2-3 Wochen auf der Fensterbank ziehen lassen.

2.

Dann nach Belieben durch ein Sieb gießen und die Kräuter entfernen.

Unter der Werbung geht's weiter